katherine_kinn: (blonde)
katherine_kinn ([personal profile] katherine_kinn) wrote2016-09-30 02:45 pm
Entry tags:

Котик

Началось все с того, что в конце апреля [livejournal.com profile] aemilius21 подобрала в подъезде у ученицы месячного котенка. Котик был бойкий, умненький, и мы начали его пристраивать. Объявление за объявлением, никому не нужен черный умильный котик, а время между тем шло.
Найденыш под кодовым именем "мелкозло" обитал то у меня, то у [livejournal.com profile] aemilius21, то у [livejournal.com profile] rinel. У последней он довел всех до белого каления - немолодую уже кошку достал охотой на ее хвост, ее хозяев - наглостью и тем, что драл обои. Вернувшись ко мне, котик мгновенно сделался паинькой - таким воспитанным и хорошим он не был даже у [livejournal.com profile] aemilius21. Похоже, животноэ решило, что жить оно будет у меня, тут хорошо, кормят, гладят, две молодые кошки на поиграть и прочие ништяки.
А главное - он рос. Постепенно.
Сейчас коту полгода. Размерами он догнал полусибирку Лизу. Весит 4 кг (Лизка - 4,5). Я с ужасом думаю, до каких размеров этот бурундучок дорастет к году.
Он черный, абсолютно черный. Глаза желтые. Мощные толстые лапы. Длинный пушистый хвост, сам тоже пушистый, с мощным подшерстком и гривой. Кто там в предках - не знаю. Очень надеюсь, что не мэйн-кун, хотя морда этого животного очень похожа на мэйн-кунскую анфас и ушами, а щеками - так на британца.

Риторический вопрос: КОМУ КОТИКА?

Ах, да. В процессе выдачи паспорта, прививок и регистрации пришлось дать мелкозлу имя. Его зовут Нилакарна, по-простому - Карна.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.