katherine_kinn: (Default)
katherine_kinn ([personal profile] katherine_kinn) wrote2016-09-14 08:49 am

Глас, так сказать, народа

http://b-picture.livejournal.com/6767502.html - небольшой реестрик репрессированных. Ну там ученые, всякие, актеры-режиссеры, поэты... Кратенький, с фотографиями.
В комментариях прямо сразу - буйство возмущенных сограждан, двух типов. Первый: "На дворе давно не 80-е, марш в перестроечный "Огонек". Второй: "Правильно их посадили, мало сажали".
Мне всегда делается интересно, что запоют первые и вторые, когда их будут бить ногами на допросах, требуя признаться во вредительстве и шпионаже?
Впрочем, у нас тут в Екатеринбурге парня сажают за ролик о ловле покемона в церкви - это вам не пять минут перед алтарем потанцевать под панкушную песенку, это уже не на два года тянет, это серьезное преступление.
Кто следующий? За что следующий?

[identity profile] mithrilian.livejournal.com 2016-09-14 05:55 am (UTC)(link)
О-о-о, но если себя Правильно Вести, но Ничего и Не Будет.

"Я - хороший водитель, у меня аварий не бывает"
"Я скромно одеваюсь и по подворотням ночью не хожу, меня-то не изнасилуют"
"А нечего покемонов в церкви ловить! Вести себя прилично надо!"

Вечный хор.

[identity profile] ok-66.livejournal.com 2016-09-14 10:04 am (UTC)(link)
Разве ж это буйство... Вот в ФБ у Панчина ([livejournal.com profile] scinquisitor) под постом о помянутой ловле покемонов в Е-бурге было буйство. С дюжину троллей одновременно резвились.

Вы оправдвываете НАЦИСТСКИХ ПРЕСПУПНИКОВ.

[identity profile] be3gluposti.livejournal.com 2016-09-14 01:26 pm (UTC)(link)
Выступающие с очернением нашего Советского прошлого либералы расчехлили свою нацистскую суть и из-под хороших рукопожатых лиц проступила свастика. Поддержка хрущевской реабилитации пособников фашизма - первый шаг к попытке «ребилитировать» фашизм в полном объеме. Хрущев - 1я ступень к Гитлеру, Горби - 2я ступень к Гитлеру.

Я всегда говорил - все кто плачет про «невинных» жертв крававасталинскихрэпрэссий(ТМ) с легкостью необычайной переходят от нытья по «жертвам» 37 года к опровданию то же привлеченных к ответственности по тем же статьям пособников Гитлера и соучастников нацистских преступлений. Фактически от нытья по «жертвам» 37го до откровенной поддежки преступлений гитлеризма меньше чем 1 шаг. Нытье про невинные жертвы рэпрэссийгулага(ТМ) - это такой способ сказать зигхайль(ТМ) другими словами. Вы не исключение.

Так называемые "жертвы репрессий 37го" такие же соучастники НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА как власовцы, бендеровцы, хиви, и другие НАЦИСТСКИЕ ПРЕСПУПНИКИ, виновные в нацистских преступлениях и оказании содействия Гитлеру!

Ибо они осуждены и расстреляны ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО в ПРЕДВОЕННЫЙ период! Когда наша Страна готовилась к смертельной схватке с нацизмом - они подрывали обороноспособность СССР, срывали предвоенную подготовку ВПК СССР. В чьих интересах проводилась вредительская деятельность за которую их осудили ? Вредительство в предвоенный период - если это не подсобничество Гитлеру - то что? Вредительство в предвоенный период - если это не соучастие в нацистких преступлениях - то что?

Оправдание нацизма - это уголовное преступление. Вас посадят. Время смешных 2шечек прошло. Срок будет не малый. До старости. Если зечки в параше не притопят.

Re: Вы оправдвываете НАЦИСТСКИХ ПРЕСПУПНИКОВ.

[identity profile] katherine-kinn.livejournal.com 2016-09-14 03:59 pm (UTC)(link)
Забанен с ходу. За глупость и невежество.

[identity profile] kurt-bielarus.livejournal.com 2016-09-15 09:18 am (UTC)(link)
Давно не удивляюсь.
Хотя есть надежда на ольгинских троллей.

[identity profile] katherine-kinn.livejournal.com 2016-09-15 12:06 pm (UTC)(link)
Да вот впечатление такое, что это народ от души.

[identity profile] Татьяна Панова (from livejournal.com) 2016-10-22 11:24 am (UTC)(link)
Что уж поделать - народишко у нас не такой. Все сплошь какое-то ватное быдло, людей с хорошими лицами и нет почти.